Menu

Quatember Sarah

Quatember Sarah

Wildspezialitäten Quatember

Seit 2019 ist auch Familie Quatember ein fixer Bestandteil der Schlösser Advents. Sie sind leidenschaftliche Jäger und führen einen kleinen Wildspezialitätenbetrieb in Seewalchen am Attersee. Sie machten also ihre Leidenschaft zum Beruf und bieten das kostbare Lebensmittel “Wild aus der Region” (Attersee/Traunsee) in verschiedensten Variationen an: ob Jausenwurst vom Hirsch, Chili-Kletzerl, Käsekrainer, Bratwürstel, Knacker, ihr beliebtes WILD trifft WOLLE (Wildverhackertes mit Wollschweinspeck), WILDschweinGOLD (Grammelschmalz v. Wildschwein), Rohschinken vom heimischen in freier Wildbahn lebendem Reh-, Rot-, Gams-, und Schwarzwild – hier ist für jeden Feinschmecker was dabei! Sie verarbeiten nur Wild aus freier Wildbahn. Zudem verarbeiten sie sämtliche Würste lediglich mit Wildschweinfleisch, nicht mit herkömmlichem Schweinefleisch. Gerne stellen sie für Sie Ihr exklusives “Wildes Kisterl” zusammen – ein kreatives Weihnachtsgeschenk für Kulinariker, Feinschmecker und Wildliebhaber!

Kontakt:
Kraimstalstraße 23b, 4863 Seewalchen
069911079566

Das könnte Sie auch interessieren.